Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 30 ноября 1988
Мелитополь, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф повар, повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 5 лет 6 месяцев
Июнь 2015 — Октябрь 2015
5 месяцев
Ресторан "Мельница"
Шеф-повар
В мои обязанности входило:
- Введение и разработка блюд меню ресторана, банкетного и фуршетного меню
- Создание технологических и калькуляционных карт
- Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни
- Приготовление, оформление и декорирование блюд
- Управление персоналом из 8 человек
Ноябрь 2013 — Апрель 2014
6 месяцев
Парк отель Порто Маре,ООО
Алушта, hotel-portomare.com/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
В мои обязанности входило:
- Введение и разработка блюд меню ресторана, банкетного и фуршетного меню
- Создание технологических и калькуляционных карт
- Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни
- Приготовление, оформление и декорирование блюд
- Управление персоналом из 20 человек
Рекомендации:
- Кучерова Эльвира Эмировна ( Управляющая ресторана «Порто Маре»)
050-397-02-57
Апрель 2013 — Сентябрь 2013
6 месяцев
Ресторан "Ливадийский"
Ялта
Шеф-повар
В мои обязанности входило:
- Введение и разработка блюд меню ресторана, банкетного и фуршетного меню
- Создание технологических и калькуляционных карт
- Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни
- Приготовление, оформление и декорирование блюд
- Управление персоналом из 12 человек
Рекомендации:
- Вадим Николаевич (Управляющий ресторана «Ливадийский»)
050-651-56-85
Октябрь 2012 — Февраль 2013
5 месяцев
Ресторан "Sky room"
Мелитополь
Шеф-повар
В мои обязанности входило:
- Введение и разработка блюд меню ресторана, банкетного и фуршетного меню
- Создание технологических и калькуляционных карт
- Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни
- Приготовление, оформление и декорирование блюд
- Управление персоналом из 7 человек
Рекомендации:
- Ольга Николаевна (Управляющая ресторана «Sky Room»)
096-55878-30
Май 2012 — Август 2012
4 месяца
Ресторан-клуб "Барон"
Шеф-повар
В мои обязанности входило:
- Введение и разработка блюд меню ресторана, меню пиццерии, меню фаст-фуда
- Создание технологических и калькуляционных карт
- Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни
- Приготовление, оформление и декорирование блюд
- Управление персоналом из 8 человек
Рекомендации:
- Малков Дмитрий Владимирович (Брэнд-шеф ресторана «Барон»)
096-849-24-77; 067-296-22-61
Апрель 2011 — Октябрь 2011
7 месяцев
Ресторан "ЧеховSKY"
Ялта
Повар горячего цеха
от 20 до 100 сотрудниковОтели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление и подача блюд согласно технологиям
Декабрь 2010 — Апрель 2011
5 месяцев
Ресторанный комплекс "Планета МТФ"
Мелитополь
Старший повар
В мои обязанности входит:
- Введение и разработка новых блюд
- Создание технологических и калькуляционных карт
- Управление персоналом из 6 человек
- Приготовление, оформление и декорирование блюд
Май 2010 — Август 2010
4 месяца
Санаторный комплекс "Форос" ресторан "A-More"
Форос
повар горячего процесса
Приготовление и подача блюд согласно калькуляциям
Ноябрь 2009 — Апрель 2010
6 месяцев
ГК "Буковель" ресторан "Lucky Bull"
Украина
Старший повар
в мои обязанности входило:
- Управление и контроль работы горячего процесса в ресторане
- Приготовление и подача блюд, согласно их калькуляциям
Рекомендации
• Зелинский Ростислав Аликович (Шеф-повар, ГК "Буковель" ресторан "Lucky Bull")
095-712-59-93
Апрель 2009 — Октябрь 2009
7 месяцев
ООО"Аличубанова" ресторан "Green House"
Мелитополь
Старший повар
В мои обязанности входило:
- Разработка новых блюд, создание технологических и калькуляционных карт
- Управление работой личного персонала из трех человек
- Приготовление и подача блюд согласно технологии
Ноябрь 2008 — Март 2009
5 месяцев
Туристический комплекс "Карпаты" г. Славск
повар горячего процесса
В мои обязанности входило:
- Приготовление и подача блюд согласно технологии
Апрель 2008 — Октябрь 2008
7 месяцев
ООО "Дайвинг-центр "Бирюзовая Бухта"
Украина
Старший повар
Вмои обязанности входило:
- Управление работой личного состава из 4 человек
- Приготовление и подача блюд согласно технологии
Рекомендации
• Гуцол Наталья Валерьевна (Шеф-повар, ООО "Дайвинг-центр "Бирюзовая Бухта")
067-954-52-43
Обо мне
Компьютерные навыки
Microsoft Office
Водительское удостоверение
Категория Б, стаж 5 лет
Военная служба
Я не проходил военную службу и не являюсь военнообязанным
Личные качества
Трудолюбив, всегда серьезно подхожу к выполнению задания, люблю аккуратность и чистоплотность, не конфликтен, считаю себя честным и достаточно справедливым человеком, лидер по жизни.
Увлечения и интересы
Переодически посещаю семинары и мастер-классы в сфере гостиниц и ресторанов.
Среднее специальное образование
2006
Мелитопольский торгово-профессиональный лицей 37
кулинарный, повар четвертого разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения