Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 30 ноября 1988

Мелитополь, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф повар, повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 5 лет 6 месяцев

Июнь 2015Октябрь 2015
5 месяцев
Ресторан "Мельница"
Шеф-повар
В мои обязанности входило: - Введение и разработка блюд меню ресторана, банкетного и фуршетного меню - Создание технологических и калькуляционных карт - Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни - Приготовление, оформление и декорирование блюд - Управление персоналом из 8 человек
Ноябрь 2013Апрель 2014
6 месяцев
Парк отель Порто Маре,ООО

Алушта, hotel-portomare.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
В мои обязанности входило: - Введение и разработка блюд меню ресторана, банкетного и фуршетного меню - Создание технологических и калькуляционных карт - Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни - Приготовление, оформление и декорирование блюд - Управление персоналом из 20 человек Рекомендации: - Кучерова Эльвира Эмировна ( Управляющая ресторана «Порто Маре») 050-397-02-57
Апрель 2013Сентябрь 2013
6 месяцев
Ресторан "Ливадийский"

Ялта

Шеф-повар
В мои обязанности входило: - Введение и разработка блюд меню ресторана, банкетного и фуршетного меню - Создание технологических и калькуляционных карт - Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни - Приготовление, оформление и декорирование блюд - Управление персоналом из 12 человек Рекомендации: - Вадим Николаевич (Управляющий ресторана «Ливадийский») 050-651-56-85
Октябрь 2012Февраль 2013
5 месяцев
Ресторан "Sky room"

Мелитополь

Шеф-повар
В мои обязанности входило: - Введение и разработка блюд меню ресторана, банкетного и фуршетного меню - Создание технологических и калькуляционных карт - Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни - Приготовление, оформление и декорирование блюд - Управление персоналом из 7 человек Рекомендации: - Ольга Николаевна (Управляющая ресторана «Sky Room») 096-55878-30
Май 2012Август 2012
4 месяца
Ресторан-клуб "Барон"
Шеф-повар
В мои обязанности входило: - Введение и разработка блюд меню ресторана, меню пиццерии, меню фаст-фуда - Создание технологических и калькуляционных карт - Учеба и тренинги с персоналом кухни, нормализация рабочего процесса кухни - Приготовление, оформление и декорирование блюд - Управление персоналом из 8 человек Рекомендации: - Малков Дмитрий Владимирович (Брэнд-шеф ресторана «Барон») 096-849-24-77; 067-296-22-61
Апрель 2011Октябрь 2011
7 месяцев
Ресторан "ЧеховSKY"

Ялта

Повар горячего цеха
от 20 до 100 сотрудниковОтели / Рестораны / Развлекательные комплексы Приготовление и подача блюд согласно технологиям
Декабрь 2010Апрель 2011
5 месяцев
Ресторанный комплекс "Планета МТФ"

Мелитополь

Старший повар
В мои обязанности входит: - Введение и разработка новых блюд - Создание технологических и калькуляционных карт - Управление персоналом из 6 человек - Приготовление, оформление и декорирование блюд
Май 2010Август 2010
4 месяца
Санаторный комплекс "Форос" ресторан "A-More"

Форос

повар горячего процесса
Приготовление и подача блюд согласно калькуляциям
Ноябрь 2009Апрель 2010
6 месяцев
ГК "Буковель" ресторан "Lucky Bull"

Украина

Старший повар
в мои обязанности входило: - Управление и контроль работы горячего процесса в ресторане - Приготовление и подача блюд, согласно их калькуляциям Рекомендации • Зелинский Ростислав Аликович (Шеф-повар, ГК "Буковель" ресторан "Lucky Bull") 095-712-59-93
Апрель 2009Октябрь 2009
7 месяцев
ООО"Аличубанова" ресторан "Green House"

Мелитополь

Старший повар
В мои обязанности входило: - Разработка новых блюд, создание технологических и калькуляционных карт - Управление работой личного персонала из трех человек - Приготовление и подача блюд согласно технологии
Ноябрь 2008Март 2009
5 месяцев
Туристический комплекс "Карпаты" г. Славск
повар горячего процесса
В мои обязанности входило: - Приготовление и подача блюд согласно технологии
Апрель 2008Октябрь 2008
7 месяцев
ООО "Дайвинг-центр "Бирюзовая Бухта"

Украина

Старший повар
Вмои обязанности входило: - Управление работой личного состава из 4 человек - Приготовление и подача блюд согласно технологии Рекомендации • Гуцол Наталья Валерьевна (Шеф-повар, ООО "Дайвинг-центр "Бирюзовая Бухта") 067-954-52-43

Обо мне

Компьютерные навыки Microsoft Office Водительское удостоверение Категория Б, стаж 5 лет Военная служба Я не проходил военную службу и не являюсь военнообязанным Личные качества Трудолюбив, всегда серьезно подхожу к выполнению задания, люблю аккуратность и чистоплотность, не конфликтен, считаю себя честным и достаточно справедливым человеком, лидер по жизни. Увлечения и интересы Переодически посещаю семинары и мастер-классы в сфере гостиниц и ресторанов.

Среднее специальное образование

2006
Мелитопольский торгово-профессиональный лицей 37
кулинарный, повар четвертого разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения